Montluçon 2010
Le moins que l’on puisse dire , c’est que les farines Marukyu aient fait le « Buzz » au forum de Montluçon ! Nous avons présenté de nombreux produits : les bouillettes aux poissons et aux algues vertes, les farines d’escargot d’eau ou encore de chrysalide de vers à soie pour Mix et stick ont été remarqué … sans parler des additifs et acides aminés…
Les pâtes d’eschage et gluten ont été également les véritables stars du stand !
Les démonstrations n’ont pas cessé et l’engouement des pêcheurs et des professionnels nous ont boosté durant tout le week-end !
Le stand n’a pas désempli Toute le monde a été unanime sur l’originalité, la qualité et l’avancée technique des produits Marukyu. Opération réussie.
Les pâtes d’eschage et gluten ont été également les véritables stars du stand !
Les démonstrations n’ont pas cessé et l’engouement des pêcheurs et des professionnels nous ont boosté durant tout le week-end !
Le stand n’a pas désempli Toute le monde a été unanime sur l’originalité, la qualité et l’avancée technique des produits Marukyu. Opération réussie.